Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: jquery Slider mit get-Problemen

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.08.2018
    Beiträge
    4

    jquery Slider mit get-Problemen

    Hallo liebe jquery Gemeinde,

    zu allererst, bin kein jquery Pro. Ich hab eine recht altes jquery Modul für eine Joomla Produktsuche.

    Slider ist zu sehen, wird jedoch der Slider "aktiviert", erhalte ich in der Console eine get Fehlermeldung.

    Was mir zuerst aufgefallen ist, die functions werden bei mir noch per "jquery" aufgerufen. Auf der jquery Seite sah ich jedoch Beispiele mit "$" Funktionsaufrufen.

    Nachfolgend der Code (live zu sehen auf: https://kauf-auf-rechnung24.com/autoreifen/reifen.html)

    danke vorweg,

    mad

    PHP-Code:
    <?php
    $dataitems
    =modDatamenuHelper::getMinMax($params);
    $min=floor($dataitems[0]['min']);
    $max=ceil($dataitems[0]['max']);
    $count=$dataitems[0]['c'];
    if ( 
    $count 10 ) {
    $url=$params->get'baselink''' );
    if ( 
    $min >= $max ) { return; }
    for (
    $v=1;$v<=9;$v++) { if ($x=$params->get("q$v",'')) { $url .="&q$v=".urlencode($x); } }
    if ( 
    $x=$params->get("q",'')) { $url .="&q=".urlencode($x); }
    #add sort options
    # The jquery uses 'get' instead of 'load url + ' #com_datafeeds
    # This allows to modify the script to load the pagination and menu's as well more easily
    $url .='&format=raw&ajax=1&tmpl=component';

    $doc =& JFactory::getDocument();
    $doc->addStyleSheet'https://code.jquery.com/ui/1.12.1/themes/base/jquery-ui.css');
    $doc->addScript('https://code.jquery.com/ui/1.12.1/jquery-ui.js');
    ?>
    <script>
    jQuery(function() {
            jQuery( "#slider-range" ).slider({
                    range: true,
                    min: <?php echo $min;?>,
                    max: <?php echo $max;?>,
                    values: [ <?php echo $min;?>,<?php echo $max;?>  ],
                    slide: function( event, ui ) {
                            jQuery( "#slider-text" ).text( "von " + ui.values[ 0 ] + " bis " + ui.values[ 1 ] +' €');
                    },
                    stop: function( event, ui ) {
                            url='<?php echo $url?>'+'&min='+ui.values[ 0 ]+'&max='+ui.values[ 1 ];
                                            jQuery('#com_datafeeds').prepend('<h2 style="text-align:center;width:100%">Suche beginnt!</h2>');
                            jQuery.get(url, function(data) {
                                    if(data) {
                                            //jQuery('#com_datafeeds').html( jQuery("#com_datafeeds", data));
                                            jQuery('#com_datafeeds').html(data);
                                    } else {
                                            jQuery('#com_datafeeds').html('<h2>Kein Produkt für diese Preis-Range gefunden</h2>');
                                    }
                            });
                    }
            });
            jQuery( "#amount" ).val( "von " + jQuery( "#slider-range" ).slider( "values", 0 ) +
    " bis " + jQuery( "#slider-range" ).slider( "values", 1 ) + ' Euro');
    });
    </script>
    <div style="width:50%;margin:0px auto" id="slider-text"><?php echo "Preisfilter: $min bis $max €";?></div>
    <div style="width:50%;margin:0px auto" id="slider-range"></div>
    <?php ?>
    Geändert von madmaxy (In den letzten 2 Wochen um 18:52 Uhr) Grund: GELÖST

  2. #2
    Moderator
    Registriert seit
    04.05.2012
    Beiträge
    2.678
    Deine genaue Frage habe ich jetzt nicht rausgelesen...^^

    Das Problem scheint aber eindeutig zu sein, im get request kennt er die url nicht: https://kauf-auf-rechnung24.com/auto...min=92&max=326

    Gibt es denn eine index.php unter https://kauf-auf-rechnung24.com/autoreifen/ ? Offenbar ja nicht.
    Pakete werden jetzt mit $_DHL geliefert... nicht mehr mit $_POST

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.08.2018
    Beiträge
    4
    Hi s4ty,

    danke für den Tipp! Stimmt. Scheint ein Pfadproblem zu sein. die index.php ist sozusagen im root.

    https://kauf-auf-rechnung24.com/inde...min=92&max=326 -> so funzt es. Da muss ich doch irgendwas an "url" ändern, oder?

  4. #4
    Moderator
    Registriert seit
    04.05.2012
    Beiträge
    2.678
    Die PHP Variable $url wird falsch befüllt

    PHP-Code:
    $url=$params->get'baselink''' ); 
    Ich weiß nicht was noch in $params steht. Du brauchst auf jeden Fall einfach den root. Im schlimmsten fall schreibst du es halt hardcoded...aber du wirst sicher auch irgendwie an den root kommen
    Pakete werden jetzt mit $_DHL geliefert... nicht mehr mit $_POST

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.08.2018
    Beiträge
    4
    Danke s4ty,

    hard codiert ist keine Option, da jede Seite eine eigene "itemid" hat.

    PHP-Code:
    $params->get'baselink''' 
    scheint folgendes aufzurufen: autoreifen/index.php?option=com_datafeeds&Itemid=686

    ich muss irgendwie eine Ebene höher. ich versuch es mal, sonst versuch ich mein Glück im php forum.

    danke dennoch für alles

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.08.2018
    Beiträge
    4

    Gelöst

    Nochmals Danke s4ty,

    mit
    PHP-Code:
    $_SERVER['HTTP_HOST'
    gelöst. Einfach verkettet und voila!.

    Nochmals dicken Dank

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •