Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Tabellen Styles werden nicht angezeigt

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.11.2017
    Beiträge
    1

    Frage Tabellen Styles werden nicht angezeigt

    Hallo,

    ich habe wirklich ein doofes Problem welches mir den ganzen gestrigen versaut hat.
    Ich habe in einer PHP Seite eine Tabelle mit all den Styles die ich benötige erstellt (siehe Bild 1)
    1.jpg

    Wenn ich diese Tabelle jetzt in eine andere PHP Datei kopiere um sie mit Daten aus einer MYSQL DB zu füllen bleiben alle Styles auf der Strecke. Die Tabelle baut sich korrekt auf mit allen SQL Daten. Sie sieht aber fürchterlich aus (siehe Bild 2)
    2.jpg

    Alle Links, script und CSS Styles habe 1 zu 1 aus der funktionierenden PHP Datei kopiert. Mehrfach schon.
    Aber trotzdem wird die Tabelle nicht so aufgebaut wie ich das gerne hätte.

    Habt Ihr vielleicht eine Idee woran das liegen könnte ?

    Ich sage schonmal vielen Dank
    Lars

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    29.10.2014
    Beiträge
    534
    So lese ich deine Frage: Ich habe zwei gleiche Dateien aber eine geht nicht. Warum?

    Liegen die Dateien im gleichen Ordner?
    Bekommst du Fehlermeldungen? Was sagt die Console?
    i++; // zaehler i um 1 erhoehen

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.07.2019
    Ort
    Panama
    Beiträge
    20

    Tabellen Styles werden nicht angezeigt

    Irgendwie werden bei mir in der Spieleauswahl nicht alle Spiele angezeigt, selbst wenn ich gestartete bereits vollständige Spiele auswähle, werden sie nicht alle angezeigt.

    Bsp. Einer aus meiner Freundesliste spielt in einem Spiel und dieses Spiel kann ich nicht finden bzw. wird nicht angezeigt.

    Warum ist das so? Jemand eine Erklärung

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.07.2019
    Ort
    Panama
    Beiträge
    20

    Tabellen Styles werden nicht angezeigt

    habe das Dakota 20 schon sehr lange und bin damit sehr zufrieden.
    Heute habe ich 2 Tracks über BaseCamp auf die SD-Karte eingefügt wei schon oft und leider zeigt nunmehr das Gerät nur mehr die 2 neuen Tracks an. Alle anderen Tracks/Routen werden nicht angezeigt obwohl sie lt. Dateimanager garmingpx vorhanden sind.

    Woran könnte das liegen?

    Vielen Dank
    L. Toifl

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    28.08.2019
    Ort
    Россия
    Beiträge
    2

    Tabellen Styles werden nicht angezeigt

    das Requisit wird erhalten

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.08.2019
    Ort
    Honduras
    Beiträge
    13

    Tabellen Styles werden nicht angezeigt

    Hi,

    habe alles installiert so wie beschrieben nur wenn ich meinen link weiter schicke mit meiner IP können meine eingeladenen Gäste zur DJ-Show nicht auf die Seite zu greifen da sie nicht angezeigt werden kann

    Bei mir wird aber die page von shoutcast angezeigt

    Woran liegt das denn bitte ?

    Was muss ich umstellen , damit ich live über Traktor mixen kann ???

    LG

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.08.2019
    Ort
    Honduras
    Beiträge
    7

    Tabellen Styles werden nicht angezeigt

    Hallo zusammen,
    Ich hab ein Problem: Gestern hat alles normal funktioniert ich konnte mich registrieren und dann auf einen Server joinen heute allerdings geht es nicht mehr ich logge mich ganz normal ein aber es werden mir keine server angezeigt habe das spiel auch schon deinstalliert aber es klappt nicht :P irgendjemand eine idee was nicht klappt?

  8. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.08.2019
    Ort
    Honduras
    Beiträge
    13

    Tabellen Styles werden nicht angezeigt

    Bei mir wie folgt:
    Es werden neue Beiträge angezeigt. Wenn ich dann später nochmal reinschaue werden die neuen Beiträge als gelesen angezeigt, obwohl ich diese noch nicht gelesen habe.

  9. #9
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    13.09.2019
    Ort
    Honduras
    Beiträge
    4

    Tabellen Styles werden nicht angezeigt

    Hallo.
    Bilder die mit Imageshack hochgeladen wurden werden bei mir nicht angezeigt. Stattdessen ist dort immer nur das Bild mit dem frosch.
    Wie kann ich das ändern? Muss ich dafür bei Imageshack einen Account haben?

    Gruß

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •