Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Probleme mit Tabellen

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.09.2017
    Beiträge
    1

    Probleme mit Tabellen

    Hallo.
    Ich nutze aktuell folgenden Code um eine Tabelle auf meiner Website zu generieren

    var mySpreadsheet = 'https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kbZ2myShz2npWszte-fXSi1EdsNT7k2prmX_fPfYh84/edit#gid=0';
    $('#TeamSoloCarry').sheetrock({
    url: mySpreadsheet,
    query: "select A,B,C,D,E,F",
    });

    Das ganze basiert auf dem Sheetrock.js (Sheetrock GitHub)

    Nun möchte ich das Script so erweitern das er in Zelle 3 bzw 2 ausliest und wenn dort der Wert "2" steht soll die jeweilige Reihe eine bestimmte "class" zugeordnet bekommen.
    Habe es schon mit diversen Scripten probiert aber keins funktioniert ... Help me Pls :O

  2. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.08.2019
    Ort
    Canada
    Beiträge
    6

    Probleme mit Tabellen

    Hallo HaBe

    Ich vermute, die Bilder wurden nicht hier im Forum hochgeladen sondern auf externene Bilderhostern verlinkt und dort irgendwann gelöscht.
    Da könnte ich mit ein, zwei Beispielen mehr zu sagen ...

    VG Ralla

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    16.09.2019
    Ort
    Cuba
    Beiträge
    5

    Probleme mit Tabellen

    Ich glaub hier antworten wenige. Sie wissen wohl das hier auch Archis im Forum aktiv sind. Wenn man im Glas Haus sitzt wirft man nicht mit Steinen.

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.08.2019
    Ort
    Egypt
    Beiträge
    20

    Probleme mit Tabellen

    Ist zwar uralt, das Tut, aber wenn ich mir das ganze so anschaue, dann frag ich mich, warum er auf Top und bottom Divs geht, mit z-indizes könnte man doch die Anzahl der Divs halbieren in dem man gleich größere Divs erstellen oder habe ich da einen Denkfehler?

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.08.2019
    Ort
    Egypt
    Beiträge
    7

    Probleme mit Tabellen

    Aha Erlebnisse sind doch wunderbar. Man kann ja nicht alles selber erfinden... wär ja auch langweilig dann.
    Aber nun mach ich mal Ende mit Rumgequatsche hier. Sonst krieg ich noch nen Rüffel wegen OT.

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.09.2019
    Ort
    Egypt
    Beiträge
    3

    Probleme mit Tabellen

    So jetzt endlich hab auch ich das hinbekommen. Das einzige Problem was ich noch habe ist, dass das im Opera nicht immer funktioniert. Der scheint ein Problem mit float:left zu haben wenn die folgenden elemente divs sind.
    Weiß wer Rat wie ich das hinbekommen könnte?

    der entsprechende html-code
    HTML-Code:

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.08.2019
    Ort
    Egypt
    Beiträge
    7

    Probleme mit Tabellen

    Hab es jetzt erst angesehen, da ich mit CSS ein wenig auf Kriegsfuß stehe sprich klappt nie so wie ich möchte. Aber klasse Idee
    Möchte zur Übung den Versuch einer Erklärung abgeben.
    Das ganze wird durchsichtiger, wenn man die divs ein wenig einrückt:
    PHP-Code:

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •