Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Autocomplete zeigt keine Ergebnisse an

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.05.2017
    Beiträge
    2

    Autocomplete zeigt keine Ergebnisse an

    Moin,
    ich bin Einsteiger in Sachen jquery und habe ein Problem mit autocomplet. Habe auch schon das gesamte Internet anbgesucht, aber ich finde den fehle in meinem Script nicht.
    Code:
    		<title>Testscript</title>
    		<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
    		<script  src="/jquery/jquery-ui.js"></script>
    		<script  src="/jquery/jquery-ui.min.js" ></script>  
    		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/jquery/jquery-ui.min.css" />
    		
    <script  >
    
    $(function() {
                var availableTutorials = [
                   "ActionScript",
                   "Boostrap",
                   "C",
                   "C++",
                   "Ecommerce",
                   "Jquery",
                   "Groovy",
                   "Java",
                   "JavaScript",
                   "Lua",
                   "Perl",
                   "Ruby",
                   "Scala",
                   "Swing",
                   "XHTML"	
                ];
    $("#hersteller").autocomplete({
            source: availableTutorials,
            minLength: 2   
        });
     });
    </script>
    HTML-Code:
    <body>
    		<h1>Test-Script</h1>
    		<hr />
    		<div class="ui-widget">
    			<label for="hersteller" title="Hier den gew&uuml;nschten Hersteller angeben" >Hersteller: </label> 
    			<input  id="hersteller"  />
    		</div>
    
    	</body>
    Das input-Feld ragiert kein bisschen auf eine Eingabe.

    Firebug meldet folgendes:
    Code:
    ReferenceError: jQuery is not defined[Weitere Informationen]  jquery-ui.js:14:3
    ReferenceError: jQuery is not defined[Weitere Informationen]  jquery-ui.min.js:6:52
    ReferenceError: $ is not defined[Weitere Informationen]  test.php:13:1
    Was läuft hier schief?

    Gruß
    gerdon

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    29.10.2014
    Beiträge
    534
    Du musst das normale jQuery als erstes einbinden.

    Wie alt bist du zu sagen "das gesamte Internet" durchsucht?
    i++; // zaehler i um 1 erhoehen

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.05.2017
    Beiträge
    2
    Tja, kaum macht man's richtig, schon funzt es.

    Ähm, älter als das Arpanet.

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.07.2019
    Ort
    Panama
    Beiträge
    20

    Autocomplete zeigt keine Ergebnisse an

    Erst dachte ich, ich müsse dafür die Live-Dienste aktivieren, aber daran lag es nicht. Ich kann im Menü die Blitzerwarnungen aktivieren, aber es werden keine Blitzer angezeigt. Woran liegt das?

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2019
    Ort
    Россия
    Beiträge
    1

    Autocomplete zeigt keine Ergebnisse an

    Ist mir gestern Abend auch aufgefallen .... in Civ5 werden da die restlichen Rundenzeiten angezeigt und umsonst ist die Spalte ja nicht da, fehlen also nur die Werte.

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •