Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: slideToggle Firefox Problem

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    05.12.2013
    Beiträge
    46

    slideToggle Firefox Problem

    Hallo,

    mit slideToggle wird ein Bereich ein- und ausgeblendet.
    Der Bereich besteht aus einer HTML Tabelle mit 8 Zeilen und 4 Spalten.
    In jeder Spalte gibt es eine textbox.
    Per Default ist der Bereich ausgeblendet. wenn man auf einen Button klickt, wird die Tabelle sichtbar.

    Wenn man den Bereich nun aber wieder zuklappen will, dann sind immer noch einzelne Reste der Textboxen sichtbar. So wie einzelne Ränder.
    Wenn man dann z.b. mit dem Browser das Fenster kleiner Skaliert verschwinden die Reste.
    Es sieht so aus als ob der FF nicht richtig rendert.
    Komischerweise ist dieser Effekt beim IE nicht so.

    Kann man da was dagegen tun oder kennt jemand das Problem?

    Code:
    $('.show').click(function() {
          $('#mysection').slideToggle("slow");
      
    });

    vielen Dank
    Gruss
    hawk

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    29.10.2014
    Beiträge
    534
    Ich habe keinerlei Probleme. Machst du noch andere Aktualisierungen in der Tabelle?
    Zeig mal die Struktur der Tabelle.
    i++; // zaehler i um 1 erhoehen

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    05.12.2013
    Beiträge
    46
    Ich mache sonst nichts. Es geht ja auch einwandfrei mit dem IE

    Hier die Tabelle:

    HTML-Code:
    <p><a href="#" class="show btn btn-primary">Zeige preise</a></p>
    <br /><br />
    
    <div id="mysection">
     
    <table width="800" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
      <tr>
        <th align="left">Auflage</th>
        <th align="left">Col1</th>
        <th align="left">Col2</th>
        <th align="left">Col3</th>
        <th align="left">Col4</th>
      </tr>
      <tr>
        <td>50</td>
        <td><input name="txt_field150" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field150; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field250" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field250; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field350" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field350; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field450" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field450; ?>" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>100</td>
        <td><input name="txt_field1100" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field1100; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field2100" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field2100; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field3100" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field3100; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field4100" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field4100; ?>" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>250</td>
        <td><input name="txt_field1250" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field1250; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field2250" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field2250; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field3250" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field3250; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field4250" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field4250; ?>" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>500</td>
        <td><input name="txt_field1500" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field1500; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field2500" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field2500; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field3500" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field3500; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field4500" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field4500; ?>" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>1000</td>
        <td><input name="txt_field11000" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field11000; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field21000" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field21000; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field31000" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field31000; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field41000" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field41000; ?>" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>2500</td>
        <td><input name="txt_field12500" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field12500; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field22500" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field22500; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field32500" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field32500; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field42500" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field42500; ?>" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>5000</td>
        <td><input name="txt_field15000" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field15000; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field25000" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field25000; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field35000" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field35000; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field45000" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field45000; ?>" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>10000</td>
        <td><input name="txt_field110000" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field110000; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field210000" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field210000; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field310000" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field310000; ?>" /></td>
        <td><input name="txt_field410000" type="text" pattern="[0-9]*[,.]?[0-9]{1,4}" required="required" value="<?php echo $field410000; ?>" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
     
     
    </div>
    Geändert von s4ty (19.10.2016 um 15:42 Uhr) Grund: HTML-Tag hinzugefügt

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    09.12.2014
    Beiträge
    559
    50 liegestützte für das posten von reinem quelltext :P

    es gibt hier einen code tag

    und kannst du das am besten mal irgendwo online zum laufen bringen ?

    ggf bei dir FF updaten ? (oder gleich nen vernünftigen Browser nutzten)

  5. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    05.12.2013
    Beiträge
    46
    Danke für den Hinweis.
    Den Code Tag habe ich schon gefunden. Siehe mein Original Posting.
    Leider gibt es den Code Tag aber nicht wenn ich auf direkt antworten klicke, da gibt es nur Video, Grafik Zitat einfügen.

    oder gleich nen vernünftigen Browser nutzten
    na ja, ist denn der IE besser? Zumindest war es früher nicht so.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    09.12.2014
    Beiträge
    559
    du kannst auch per hand [ code]text[ /code] eingeben

    und keine ahnung ob der IE besser ist (ich nutzte den nicht) ... heutzutage aber mit sicherheit ... ich spiele da aber eher auch chrome an

  7. #7
    Moderator
    Registriert seit
    04.05.2012
    Beiträge
    2.692
    Kannst du mal eine lauffähige Version auf jsbin.com bereitstellen?
    Pakete werden jetzt mit $_DHL geliefert... nicht mehr mit $_POST

  8. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.07.2019
    Ort
    Panama
    Beiträge
    20

    slideToggle Firefox Problem

    Hi Leute,

    habe meinen Lääpi neu aufgesetzt und habe seither ein komisches Problem mit Firefox. Wenn ich mir einen Stream anschauen möchte, dann kommt nur "Video is loading..." und dann passiert nichts mehr...

    Installiert ist die aktuellste Firefox version VLC...

    Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen.


    InvisiGod

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •