Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: Linkzustand mit JQquery beeinflussen?

  1. #11
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.09.2015
    Beiträge
    7
    Hallo nochmals,
    nun habe ich ein neues Problem und zwar haut es mir jedesmal bei Seitenaufruf der Index das Logo aus der Seite. Wenn ich die Jqueryfunction deaktiviere geht es wieder.
    ??? Habe ich was im Code vergessen?
    <?php defined( '_JEXEC' ) or die;





    include_once JPATH_THEMES.'/'.$this->template.'/logic.php';



    ?><!doctype html>



    <html lang="<?php echo $this->language; ?>">



    <head>

    <jdoc:include type="head" />




    <link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lustria|Open+Sans:400,600,700' rel='stylesheet' type='text/css'>

    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $tpath; ?>/css/template.css?v=1.0">

    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $tpath; ?>/css/seitmenue.css?v=1.0">

    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $tpath; ?>/css/topmenue.css?v=1.0">

    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $tpath; ?>/css/typo.css?v=1.0">
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
    <script>
    $(document).ready(function(){
    if($('#cssmenu').find('.active').length == 0){
    $('#cssmenu').find('ul').children().first().addCla ss('active');



    }});
    </script>

    </head>

  2. #12
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.09.2015
    Beiträge
    7
    Hat sich erledigt. Die Lösung war:

    ( function( $ ) {
    $(document).ready(function(){
    if($('#cssmenu').find('.active').length == 0){
    $('#cssmenu').find('ul').children().first().addCla ss('active');
    }});
    } )( jQuery );

  3. #13
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    13.09.2019
    Ort
    Россия
    Beiträge
    1

    Linkzustand mit JQquery beeinflussen

    Ihre Phrase wird nützlich sein

  4. #14
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.08.2019
    Ort
    Egypt
    Beiträge
    20

    Linkzustand mit JQquery beeinflussen

    Ist zwar uralt, das Tut, aber wenn ich mir das ganze so anschaue, dann frag ich mich, warum er auf Top und bottom Divs geht, mit z-indizes könnte man doch die Anzahl der Divs halbieren in dem man gleich größere Divs erstellen oder habe ich da einen Denkfehler?

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •